AKM-stationУЛЬТРАЗВУКОВОЙ АНАЛИЗАТОР КАЧЕСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ АКМ-98 "СТАНЦИЯ"

Представляет собой лабораторную установку, или прибор, предназначенный для работы в лабораторных условиях. Работает от сети и от аккумулятора. Этот прибор снабжен двумя перистальтическими насосами, что обеспечивает автоматическую промывку анализатора и уменьшает вероятность загрязнения и выхода из строя измерительной камеры.

Данная модель анализатора выполнена корпусе из нержавеющей стали.

Прибор предназначен для измерения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в пробах, приготовленных из несобранного, концентрированного (сгущенном без сахара) молока, из сливок и сухого молока (далее – пробы), температуры и температуры точки замерзания, плотности (приведенной к 20 °С) и кислотности проб (рН), а также индикации электролитической проводимости проб, массовой доли лактозы и добавленной воды в пробах.

Анализатор применяется для экспресс-определения показателей качества молока и (или) продуктов его переработки в лабораториях молочных заводов, предприятиях пищевой промышленности, ветеринарных лабораториях, а также при проведении научно-исследовательских работ.


Автоматическая мойка анализатора, программное обеспечение для связи с компьютером, RS232, 12V DC кабель, ECS POS термопринтер, три режима измерения (сырое коровье, обезжиренное, пастеризованное молоко), возможность рекалибровки анализатора на любой вид молока (буйволиное молоко, козье молоко, верблюжье молоко, сливки, сыворотка, смеси мороженого, восстановленное, гомогенизированное молоко).

Прибор снабжен встроенным печатающим устройством, для распечатки результатов анализа пробы, и встроенной клавиатурой, для ввода дополнительной информации о сдатчике молока.

Возможность подключения дополнительного выносного индикатора, платформенных весов и матричного принтера.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметры измерения

Диапазон измерения

Максимально допустимая абсолютная ошибка

Жир

0,02– 9% (опция 45%)

±0,1%

СОМО

6% – 12%

±0,2%

Плотность

1000 – 1040 kg/m3

±0,5 kg/m3

Общий белок

1,5% – 6%

±0,2%

Лактоза

0,01% – 6%

±0,2%

Добавленная вода

0% – 70%

±3%

Температура пробы

1°C – 50 °C

±0.5°C

Точка замерзания

–0,4°C — –0,7°C

±0,01°C

Соли

0,01% – 2%

±0,05%

рH

0 – 14

±0,05

Проводимость

2 – 14 [mS/cm]

±0,05[mS/cm]

Кг

0 – 150 кг

±0,1%



Нормальные условия эксплуатации:

Температура воздуха — 10°C –40°C
Температура пробы — 5°C – 40°C
Относительная влажность — 30% – 80%

Питание от электрической сети

Вход: 100 — 240 V ~1.6 A макс. 50-60 Hz
Ввод: +12 V 4.17А мин 50 — 65 W

Другие характеристики:

Время измерения пробы – 60 сек.
Вес < 5,0 кг
Расход молока на одно измерение – 25 мл
Габариты — 290x300x300 мм
Продукция
Поиск
Наши партнеры
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031